Mod55 qui ne marche pas.

Si vous avez un problème matériel ou logiciel, c'est ici qu'il faut poser vos questions.

Modérateurs : Jackseller, bigdr650

Star des paddocks
Star des paddocks

Avatar du membre
Âge : 33
Messages : 1130
Inscrit le : 13 sept. 2009
Lieu : Toulouse <:o)
Nom de pilote F1Legends : Tom Guérout
Palmarès :

Image

Contact :
Salut,

Il faut avoir un gpl.exe non patché 1.3.
GEM recompile les gplcXX.exe à partir de celui-ci.

[smilie=190.gif]

ToM [smilie=213.gif]
ToM :vroum:
www.gpltom.fr << Challenges F2 1967 << Mes setups F2, 65, 66, 67 et 69X
-= GPL Data Share =- Trouvez et partagez vos consommations de carburant.

Apprenti pilote
Apprenti pilote


Âge : 61
Messages : 10
Inscrit le : 22 mai 2017
Bonjour, je te remercie et désolé pour la réponse tardive mais j ai été privé de net. Alors comment on trouve un GPL non patché 1.3 ?..Merci

Fou du volant
Fou du volant

Avatar du membre
Âge : 61
Messages : 310
Inscrit le : 09 janv. 2015
Nom de pilote F1Legends : pascal fournier
Salut,
en passant par GEM

Apprenti pilote
Apprenti pilote


Âge : 61
Messages : 10
Inscrit le : 22 mai 2017
Merci de cette réponse. Je ne comprends pas trop. Faut d'abord charger GEM avant GPL ?..Et GPL est proposé à charger dans GEM alors ?..Avec moi faut un peu détailler, j'ai pas inventé l'eau chaude ! Merci.

Fou du volant
Fou du volant

Avatar du membre
Âge : 61
Messages : 310
Inscrit le : 09 janv. 2015
Nom de pilote F1Legends : pascal fournier
Salut,
le Xib que je connaissais a gpl n’était pas très doué pour l’installation en général et plus doué pour occuper le terrain sur le forum :)
alors:
tu dois installer gpl ensuite gem et tout les patchs qui vont bien, tu dois montrer le chemin de gpl (exe) pour que gem s'installe correctement
une fois le mod 55 installé fais une recherche par gem de ton mod
normalement cela devrait fonctionner.
pour plus d'info te faudra attendre qu'un spécialiste passe par la ( c'est la trêve)

Apprenti pilote
Apprenti pilote


Âge : 61
Messages : 10
Inscrit le : 22 mai 2017
Merci de ta réponse. Ben je suis le même pas doué ! J'ai pas changé.

Bon je vais attendre la fin de la trêve. Merci encore

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités